Fisch & Feinkost
Von A wie Albacore bis hin zu Z wie Zackenbarsch
FRISCHFISCH
Zeelandia bietet ein sehr umfangreiches Sortiment an Frischfisch
Hierfür kaufen wir täglich auf den niederländischen, belgischen und dänischen Auktionen fangfrischen Fisch. Auch importiert der Großhandel von Zeelandia Fisch aus der ganzen Welt.
Dabei wird großen Wert darauf gelegt, dass die Fische aus Gebieten kommen, wo die Fischbestände und die marinen Ökosysteme nicht gefährdet sind. Besonders nachhaltig ist hier der leinengefangene Fisch aus Island, den Azoren, Seychellen und Tahiti.
Beste Kontakte zu den renommiertesten Händlern aus den größten Fischereizentren Europas ermöglichen uns, auch die ausgefallensten Kundenbestellungen kurzfristig innerhalb von nur ein bis zwei Werktagen bedienen zu können.
Zu unserem Sortiment zählen unter anderem die nachfolgenden Fischarten:
Albacore, Baramundi, Black Cod, Corvina, Dorade, Grouper (Zackenbarsch) , Hamachi, Heilbutt, Kabeljau, Leng, Rascasse en Pagre, Red Snapper, Rotbarsch, Saint Pierre, Sardellen, Sardinen, Scharbe, Schellfisch, Scholle, Schwertfisch, Seelachs, Seeteufel, Skrei, Steinbeißer, Steinbut, Thunfisch Bluefin, Thunfisch Yellowfin, Tintenfisch, Wildlachs, Wolfsbarsch
RÄUCHERFISCH
Bei diesen veredelten Fischsorten arbeitet Zeelandia nur mit renommierten Fischräuchereien zusammen, wobei sowohl die Qualität der Rohware als auch die Qualität der Endprodukte höchste Priorität hat. Besonders aufmerksam machen möchten wir auf unser "Schottisches Lachsrückenfilet", traditionell geräuchert bei einem kleinen und familiär geführtem Unternehmen.
Generell unterscheidet sich Räucherfisch in drei verschiedenen Arten der Weiterverarbeitung:
KALTRÄUCHERN
SCHALEN & KRUSTENTIERE
Zeeland, das Land der Miesmuscheln
Da in Zeeland – der Heimatprovinz des Geschäftsinhabers Andreas Moerland – das Handelszentrum fast aller europäischen Muscheln ist, kann Zeelandia den Bereich der Schalen- und Krustentiere besonders gut bedienen.
Zudem importiert Zeelandia verschiedenste Austernsorten aus Frankreich. Auch Tellines, Bulot, Amandes und natürlich auch die bretonischen Hummer und Taschenkrebse (Tourtaux) werden direkt aus Frankreich importiert.
Besonders aufmerksam möchten wir Sie auf die Königin der Austern machen, die “Les Specialles Gillardeau" aus der Marennes Oléron und Austern von David Hervé: Le Cabanon de l’ Huitre.
EXKLUSIVE FISCHPLATTEN
Für berauschende Feste von Zeelandia nur das Beste!
Mit unseren exklusiven Fischplatten für jeden Anlass. Um unsere Kunden noch individueller bedienen zu können, können Sie ab sofort Ihre eigene Platte zusammenstellen lassen – ganz nach Ihrem persönlichen Geschmack. Unsere Platten sind in 3 Größen mit verschiedenen Preisen für Dekoration und Verpackung erhältlich. Für die gewählten Produkte bezahlen Sie lediglich den regulären Grammpreis.
PLATTEN MIT MEERESFRÜCHTEN & AUSTERN
Fangfrische Meeresfrüchte Gambas, Muscheln, Austern & Co.
PLATTEN MIT
MEERESFRÜCHTEN
- Hummer
- Langusten
- Kaisergranaten
- Taschenkrebse
- Crevetten
- Gambas
- Meeresschnecken
- Wellhornschnecken
- Jakobmuscheln
- Herzmuscheln
- Vongole
- Schwertmuscheln
AUFPREIS FÜR
DEKO & VERPACKUNG
Größe S - 4,90 €
Größe M - 7,90 €
Größe L - 9,90 €
PLATTEN MIT
FRANZÖSISCHEN AUSTERN
- Speciales Tsarskaya
- Speciales Tia Maraa
- Speciales Geay
- Speciales Gauloise
- Speciales Gillardeau
- Fines Prat-ar-Coum
- Fines de Normandie
- Belon
- Fines de Clair Cap Horn
- Fines de Clair Noirmoutier
- Fines de Clair Favier 3-36
- Fines de Clair Baudit
- Fines de Clair Meilleure Blanche
AUFPREIS FÜR
DEKO & VERPACKUNG
Größe S - 2,90 €
Größe M - 3,90 €
Größe L - 4,90 €
KAVIAR
Die Kaviar Kollektion
Wir beziehen unseren Kaviar direkt von De Kaviarist aus den Niederlanden. Für De Kaviarist begutachtet Jacobus Toet, der Connaisseur für exklusiven Kaviar, tagtäglich die verschiedensten Kaviarsorten und verantwortet mit seinem einmaligen Fachwissen, dass nur die allerbeste Qualität eingekauft wird.
ASETRA AMOUR KAVIAR
Asetra Amour Kaviar hat einen Durchmesser von 2 mm und wird vom Russischen Stör (Acipenser Schrenckii) entnommen. Es ist verglichen mit dem Beluga-Kaviar hartschaliger und unempfindlicher. Das Korn ist silbergrau bis schwarz und hat meist einen goldenen Schimmer (gelbe Deckelfarbe; nussartiges Aroma). Importiert wird der Asetra Amour aus Zentralchina. Die halbwilden Störe wachsen dort in großen Seen in der Provinz Hubai. Deren Kaviar wird ebenfalls durch iranische Kaviarmeister produziert.
BAERI KAVIAR
Der Baeri Kaviar ist dunkelgrau bis schwarz mit kleinen Farbvariationen und hat eine Korngröße von 2,4 - 2,7 mm (small bis medium). Gewonnen wird er vom Sibirischen Stör (Acipenser Baeri), der weltweit meist gezüchteten Störart. Viele Länder züchten diesen Stör, weil er wesentlich schneller als andere Störarten Kaviar produziert und relativ klein ist (einfacher zu verarbeiten). Importiert wird der Baeri Kaviar aus Italien, wo er durch iranische Kaviar-meister produziert wird.
SERVIEREMPFEHLUNG
Kaviar isst man am besten pur, um den echten Geschmack zu erleben. Natürlich rundet ein guter Schluck Champagner das einmalige Geschmackserlebnis ab. Serviert wird Kaviar auch gerne mit Blinys, einem gekochten Ei oder geräuchertem Lachs.
AUSZUG KAVIAR SORTIMENT
- Prunier Caviar St. James
- Caviar Oscietra
- Caviar Baerii
- Caviar Beluga
- Caviar Imperial
- Hechtrogen
- Forelleneier rot
- Lachsrogen
- Masago rot / rot